住宅区建筑持续增长使销量下跌

128
更多精采内容请下载官方APP: 、、

英皇国际体育【本报消息】虽然住宅区建筑仍持续增长,但今年上半年,住宅区的销量却下滑了10%。

英皇国际体育据柬埔寨住宅区发展者协会副主席陈目尼旺表示,今年柬埔寨的建筑业仍保持增长势头,大部分都是住宅区建筑,不过,大部分的住宅区都是前些年到今年持续兴建的项目。

住宅区建筑持续增长使销量下跌

英皇国际体育他还表示,金边的建筑业并没有任何问题,依旧稳定增长,不过住宅区的销量稍微下滑,今年上半年下滑10%。

他补充,住宅区下滑是国内客户需求量减少,但国外客户对住宿的需求仍持续保持增长气势。

据国土规划与建设部的报告显示,今年上半年,建筑投资额达到33.92亿美元,共2047个项目,占地总面积约700万平方米,其中154个项目,涉及投资金额30.7亿美元,由国土规划与建设部负责管理和监督。

另外,其余的1893个建筑项目,涉及投资金3.18亿美元由地方政府管理和监督。(小林)

分享