金边跻身亚洲最佳地产投资目的地行列

494
更多精采内容请下载官方APP: 、、

金边跻身亚洲最佳地产投资目的地行列

【本报消息】金边市已成为亚洲五个投资房地产最佳的城市之一,这些城市目前在经济、人口和工程建设方面都获得了蓬勃的发展。

英皇国际体育上述的五个亚洲城市分别为:柬埔寨金边、泰国曼谷、菲律宾马尼拉、韩国首尔以及马来西亚吉隆坡。

根据INVEST  INSIAN网站在近日发布的消息指出,由于政府的城市化建设和人口的不断增长,柬埔寨金边市成为东南亚发展最快的城市之一,目前金边市的人口总数约为200万人,到2030年这一数字将会翻上一番到达400万人。

英皇国际体育该报道中指出,随着柬埔寨人口的不断增加、柬埔寨中产阶级的崛起及其他需求的带动,从长远来看市中心的房地产将会获得更大的需求。

英皇国际体育该报道中还指出,金边市是许多企业公司和金融机构的所在地,拥有众多世界级的银行包括:中国工商银行(ICBC)、中国银行、大众银行等。是国家的政治经济中心,交通枢纽和物资人才的集散地。有很多跨国公司在此开展业务,有数万外国侨民居留。

与此同时,日本永旺集团于近期建立的两家大型超市,每天有数千名顾客前往消费。使金边的零售业迈上一个新的阶梯。

英皇国际体育此外,金边也是一个新兴的旅游城市。在2018年,金边国际机场迎来了超过500万名游客,比2017年同期相比增加了170万人次。

英皇国际体育然而,尽管有着巨大的发展潜力,金边的房地产价格仍然比邻国的其他城市来得便宜,目前金边市房地产平均每平方米的价格为1000美元。而邻国的雅加达及河内的房地产业平均每平方米的价格超过4000美元。

分享